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SALSA BLANCA

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hola  MIS  amigos virtuales que visitan el blog.

HOY voy a dejar la receta de la SALSA blanca es un complemento para poder realizarla LA LASAGÑA

Ingredientes

2 Cucharadas de manteca

3 cucharadas de harina leudante preferentemente.

300 cm3 de leche

sal - pimienta - nuez noscada  - a gusto -

Derretir la manteca a fuego moderado,  agregar  la harina sobre la manteca derretida caliente y formar una pasta homogenea, luego incorporar la leche y batir constantemente sobre el fuego moderado.

No tiene que quedar ni muy blanda ni muy solida, cuando se retida del fuego agregar los condimentos.

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Comentarios SALSA BLANCA

HOLA FOTEALO:


SI NO QUERES COCOCARLE ESPINACA PODES REEMPLAZARLA POR CHOCLO CREMOSO, PERO CUIDADO AL CONDIMENTARLO PORQUE EL CHOCLO ES DULCE.


 Cariños Cocinita.

Hola Fotealo.


El choclo es la mazorca del maíz no madura, viene en lata cremoso, es el podes agregar a la lasagña lo mezclas con queso cremoso, queso  rallado y lo condimentas bien porque un poco dulce el choclo, la harina leudante es una que se usa para realizar las tortas para que se levanten y queden esponjosas, suerte y cualquier cosa que no estiendas me avisas.


SUERTE y cariños de Ccocinita.

sabe muy rica gracias

Anónimo 10/12/2008 a las 20:55

graciias poor la salsaa me encantoo quedoo deliciosaa se oos agradesco.!

:-P  quedo muy riiiiiiiica gracias por la receta

maca maca 11/01/2010 a las 03:40

mi hermana la dejo riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima thank por la receta

super me salvaron!!! porque maizena no tenía y quería una receta con harina!!!

Edith Edith 25/08/2011 a las 19:16

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